策文

生年未满百,常怀千岁忧。

© 策文
Powered by LOFTER

【邪启/邪山/邪佛】tag整理(2015.5—2017.2)

吴邪×张启山


关于整理的说明

目录


文:

@镇江香醋拌白糖 :邪佛(段子)

@葬葬葬葬 :一句话总结 

@药太多我真的吃不完 :往生

@自己玩吧 :邪启(上)   (中)   (下)   番外

@折花入酒 :吴邪穿越的正确打开方式

张家古楼   (二)   【未完结】

@一本正经瞎七六十四 :占好tag再开坑   白露为霜(一)   (二)   (三)   (四)   (五)   (六)   【未完结】

@将身化龙魂 :时间咒   引子   章一   章二   章三   章四   章五   章六   章七   章八   章九   【未完结】

@一岁一枯 :捡骨(01)  (02)  (03)  (04)  (05)  (06)  (07)  (08)  (09)  (10)

@萬籟俱寂 :回梦(一)  (二)  (三)  (四)  【未完结】

@愚木头 :启山山和他的小狼狗吴邪邪  (2)   (3)   (4)   (5)   (6)   (7)   (8)   (9)   (10)【未完结】

@烤_棉花糖 :吴邪穿越两三事  (二)  (三)  (四)  (五)  (六)  (七)

@挑灯呵手照山河 :白玉京(1)   (2)   (3)   (4)   (5)   (6)   (7)   (8)   (9)【未完结】

@光幻视 :斜山(一)【未完结】


图:

@巧 :公主抱  

@一本正经瞎七六十四 :拼一张

 

视频:

@腐到深處無怨尤 :

 

————以下夹带私货注意————

 

@巧克力猫 这一波整理其实是生贺。没弄错是今天吧?

看到有个太太给你写生贺文啦,怎么办呢我又不会写文,所以搞整理送粮呀。其实是想整理【峰霆】tag送你作礼物的,但是量太大,真的没把握一天做完,于是选这对于我自己而言有一点特殊意义的衍生,希望你也喜欢吧。

以及,上次抽奖的礼物收到了,似乎没有说过:我很喜欢,谢谢你呀。

最后,生日快乐!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

评论 ( 12 )
热度 ( 234 )
  1. 想要你口袋里的糖策文 转载了此文字
TOP